Cardápio, Ficha Técnica & Rotulagem

banner-elaboracao-cardapio-qualiplus-treinamento-consultoria-alimentar

Elaboração de Cardápio

Você quer elaborar um novo cardápio para o seu negócio e não sabe por onde começar? Ou quer atualizar o seu cardápio com novos ingredientes e apresentação?

A QualiPlus Consultoria Alimentar te ajuda elaborando o seu cardápio, fazendo degustação do menu para aprovação, elaborando as fichas técnicas e treinando os seus cozinheiros.

Confeccionamos qualquer tipo de cardápio:

- Institucionais (escolas, empresas de alimentação)
- Comerciais (restaurantes, bares, bistrôs, eventos)
- Saudável (fit, low carb, alimentação congelada).
- Cardápios para Restaurantes Self Service.

Ficha Técnica

A ficha técnica ajuda a padronizar quantidades de matéria-prima nas preparações, orienta a montagem e apresentação dos pratos; estabelece os processos da produção; facilita as projeções de compras e especificações de mercadorias entre outros benefícios.

A QualiPlus Consultoria elabora a suas fichas técnicas, treina seus colaboradores e implementa essa ferramenta.

Estabelecimentos que não possuem ficha técnica do seu cardápio não conhecem o custo, formam preços de venda errados de venda e consequentemente tem menor LUCRO.

É uma IMPORTANTE ferramenta de gestão do cardápio para o seu negócio!

banner-ficha-tecnica-qualiplus-treinamento-consultoria-alimentar

Receba um orçamento sem compromisso

Preencha o formulário ao lado para receber sem compromisso um orçamento personalizado para o seu negócio.

    Formulário de Orçamento

    banner-engenharia-cardapio-qualiplus-treinamento-consultoria-alimentar

    Engenharia de Cardápio

    Já analisou o seu cardápio para saber quais pratos tem maior lucratividade no meu mix de vendas?

    ​Como incluir ou retirar itens do cardápio sem ter uma boa estratégia e conhecendo bem a performance de cada um deles. E performance não é só vendas.

    É saber quanto cada prato contribui e se está realmente trazendo LUCRO à empresa.

    ​A QualiPlus Consultoria Alimentar aplica a metodologia de engenharia de cardápio para conhecer esses indicadores, para traçar ESTRATÉGIAS de precificação e destaque de cardápio.

    ​Você vai conhecer muito mais a sua operação, seus números e poderá ter mais embasamento para alterar valores e até mesmo realizar promoções eficientes.

    Rotulagem Nutricional

    A rotulagem INADEQUADA de alimentos embalados tem como consequência a inutilização dos produtos em comercialização, segundo normas da VISA RIO.

    A rotulagem completa acontece a partir da ficha técnica do produto e compreende um conjunto de informações como tabela nutricional, validade, instruções de preparo etc.

    Realizamos também REVISÃO de rótulos de alimentos para adequação a TODAS legislações vigentes.

    Faça seu rótulo com especialistas da QualiPlus Consultoria Alimentar.

    banner-rotulagem-nutricional