banner-elaboracao-manual-boas-praticas-qualiplus-treinamento-consultoria-alimentar

Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs

O Manual de Boas Práticas é um documento que descreve toda a rotina operacional, com procedimentos e critérios definidos (POPs), que precisam ser estabelecidos, documentados e executados para que assegurem a produção de alimentos seguros no estabelecimento.

É um documento ÚNICO para cada estabelecimento e deve ser utilizado como uma ferramenta que norteia a implantação das Boas Práticas de Manipulação, conforme RDC nº 216/2004.

Nós elaboramos o seu Manual de BP completo, com todas as planilhas de monitoramento necessárias e auxiliamos na implantação de todos os procedimentos (POP’s) descritos e necessário para uma boa operação.

Seu estabelecimento terá um DOCUMENTO PADRÃO com procedimentos padronizados, produtividade e terá se adequado com a Fiscalização Sanitária.

Receba um orçamento sem compromisso

Preencha o formulário ao lado para receber sem compromisso um orçamento personalizado para o seu negócio.

    Formulário de Orçamento