Cardápio, Ficha Técnica & Rotulagem

Rotulagem Nutricional

Você sabia que o prazo limite para todos os produtores de alimentos, que já estão com seus produtos no mercado, adequarem seus rótulos encerrou em 22/04/2024?

Sim, todos os seus produtos precisam ser fabricados com a nova rotulagem nutricional a partir desta data!!!

Agora os rótulos seguem um NOVO PADRÃO da tabela nutricional, bem detalhado e específico.Outra novidade é que os produtos podem ou não ter a rotulagem nutricional frontal, a famosa LUPA, dependendo da concentração de alguns nutrientes como gordura saturada, sódio e açúcar.

Adeque já o seu rótulo e evite multas e sanções!!

Faça seu rótulo com especialistas da QualiPlus Consultoria Alimentar.

Solicite um orçamento sem compromisso

Preencha o formulário ao lado para receber sem compromisso um orçamento personalizado para o seu negócio.

    Formulário de Orçamento

    Ficha Técnica

    A ficha técnica ajuda a padronizar quantidades de matéria-prima nas preparações, orienta a montagem e apresentação dos pratos; estabelece os processos da produção; facilita as projeções de compras e especificações de mercadorias entre outros benefícios.

    A QualiPlus Consultoria elabora a suas fichas técnicas, treina seus colaboradores e implementa essa ferramenta.

    Estabelecimentos que não possuem ficha técnica do seu cardápio não conhecem o custo, formam preços de venda errados de venda e consequentemente tem menor LUCRO.

    É uma IMPORTANTE ferramenta de gestão do cardápio para o seu negócio!

    banner-ficha-tecnica-qualiplus-treinamento-consultoria-alimentar
    banner-engenharia-cardapio-qualiplus-treinamento-consultoria-alimentar

    Engenharia de Cardápio

    Já analisou o seu cardápio para saber quais pratos tem maior lucratividade no meu mix de vendas?

    ​Como incluir ou retirar itens do cardápio sem ter uma boa estratégia e conhecendo bem a performance de cada um deles. E performance não é só vendas.

    É saber quanto cada prato contribui e se está realmente trazendo LUCRO à empresa.

    ​A QualiPlus Consultoria Alimentar aplica a metodologia de engenharia de cardápio para conhecer esses indicadores, para traçar ESTRATÉGIAS de precificação e destaque de cardápio.

    ​Você vai conhecer muito mais a sua operação, seus números e poderá ter mais embasamento para alterar valores e até mesmo realizar promoções eficientes.