Cardápio, Ficha Técnica & Rotulagem
Rotulagem Nutricional
Você sabia que o prazo limite para todos os produtores de alimentos, que já estão com seus produtos no mercado, adequarem seus rótulos encerrou em 22/04/2024?
Sim, todos os seus produtos precisam ser fabricados com a nova rotulagem nutricional a partir desta data!!!
Agora os rótulos seguem um NOVO PADRÃO da tabela nutricional, bem detalhado e específico.Outra novidade é que os produtos podem ou não ter a rotulagem nutricional frontal, a famosa LUPA, dependendo da concentração de alguns nutrientes como gordura saturada, sódio e açúcar.
Adeque já o seu rótulo e evite multas e sanções!!
Faça seu rótulo com especialistas da QualiPlus Consultoria Alimentar.

Solicite um orçamento sem compromisso
Preencha o formulário ao lado para receber sem compromisso um orçamento personalizado para o seu negócio.
Ficha Técnica
A ficha técnica ajuda a padronizar quantidades de matéria-prima nas preparações, orienta a montagem e apresentação dos pratos; estabelece os processos da produção; facilita as projeções de compras e especificações de mercadorias entre outros benefícios.
A QualiPlus Consultoria elabora a suas fichas técnicas, treina seus colaboradores e implementa essa ferramenta.
Estabelecimentos que não possuem ficha técnica do seu cardápio não conhecem o custo, formam preços de venda errados de venda e consequentemente tem menor LUCRO.
É uma IMPORTANTE ferramenta de gestão do cardápio para o seu negócio!

